[問題] 關於沖掃之價格

看板photo作者 (別問我是誰)時間13年前 (2011/03/21 19:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問大家幾個關於沖掃方面的問題: 1)送沖+掃的底片若沖出來為空白片,價格是否一樣? 例:沖掃120元, 若只沖出空白片, 也收120嗎?@@ 2)半格相機需多收掃瞄的錢,請問合理嗎? 例:原一卷底片沖掃120元,但因為半格的關係,要多收40元 +_+ P/S:送的時候沒交待老闆直接把半格掃成一張(一張照片裡有2張) 以為老闆會直接掃36張而不是72張 @@" 3)以上2的問題,是否每次送沖掃都要交待不要一張一張掃?? 而是直掃36張就好? 以上135底片的問題 ----以下關於120底片 4)沖掃120底片(負)之計費方式? 掃的部份算一次還是每掃一張算 X 元? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.170.8

03/21 19:30, , 1F
好店家沖出來發現是空白片,通常就不掃了,只收沖的費用

03/21 20:48, , 2F
掃半格的時候店家直接幫我掃成72張也沒多收欸 事前也沒提醒

03/21 21:02, , 3F
我之前沖出空白的 他也是沒掃 有退我掃的費用

03/21 22:39, , 4F
謝謝大家的回覆^^

03/21 22:40, , 5F
之前沖了2捲,其中一捲空白,店家沒退錢@@

03/21 22:42, , 6F
最近送的一捲半格,卻多收40元. 下次我會問一下老闆^^TKS!

03/22 00:37, , 7F
說真的...掃到那種一下半格一下正方形的 真的很想多收錢