Re: [問題] 雷虎維修

看板photo作者 (stan找靈感)時間15年前 (2008/12/11 11:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我自己的相機也都是拿去雷虎修 雖然我不知道有沒有比較貴 我大概講一下我遇到過的情形 基本上 如果是清理鏡頭、貼海棉、鏽蝕之類的問題 大概一個月內都能解決(甚至更快) 但是如果是零件壞掉的話 這個就不一定了 你可能要跟老闆聊一下 看看是要怎麼修 因為有的零件不好找 要修就要花一點時間 我之前在網路買了一臺olympus 35rc的計數器不動了 要拿去修 老闆檢查過後是跟我說齒輪壞掉(他有拿出來給我看) 感覺起來換齒輪是很快的 但是實際上 只要沒有備料 就沒得換 特別olympus的相機又都是很精密的 所以老闆必須去請人車一個零件 但通常車單一零件還要看別人有沒有空 最後我就決定不修了 拿去退給賣家(後來賣家也說修不好) 最後最後還是提醒一下原po 就是老闆很少會自己打電話 你還是要親自確認比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.157.125.138

12/11 11:39, , 1F
不太可能,齒輪比是非常精密的計算,不是說copy就copy的

12/11 11:40, , 2F
那我猜 他會拿去請人車 然後跟我說車不出來

12/11 11:49, , 3F
怎麼那麼多掛名,又知名的?

12/26 21:23, , 4F
我以前送雷虎維修,雷虎轉送台中明昌,修回來的鏡頭第一片裡面

12/26 21:24, , 5F
還沾了一枚好大的指紋印,又送回去再清一次..又是好長的一段

12/26 21:25, , 6F
時間.....