Re: [問題] 爵士或宇利買得到的正片?

看板photo作者 (苦情交易員)時間16年前 (2008/08/30 14:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tcnineteen (我是clerk,不是clock)》之銘言: : 最近家人要去東京玩,所以想順便請他們買些135正片回來試試看, : 不過因為之前沒拍過正片,所以對這兩家店有在賣的正片不是很了解, : 可惜這兩天沒時間去看,家人又是下星期就要出發,所以想直接上來問問看^^|| : 目前想問的是RAP F、RVP 100和RDP III(富士家族最常拿出來討論的也就這些了XD), : 請問這些都買得到嗎?(爬文似乎只有RAP F買不到?)價錢差不多在哪裡呢? : 如果有了解相關資訊的希望可以回答一下,謝謝^^ : (另外想問一下,RVP 100和RVP 100F比起來差在哪裡呢? : 爬文看到有人提到什麼100是極彩、100F是高彩的區別, : 感覺起來比較晚出的100應該會比較好, : 可是我在bic camera查到的價錢RVP 100反而比較便宜?) 去日本買正片要買台灣不好買的 如RAP or fortia SP(有過期的) Kodak E100GP 彩負的話就Kodak UC , Fujicolor Venus 黑白的話就Fujifilm Acros100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.249

08/30 16:19, , 1F
本來對fortia不抱什麼信心,不過…還是請家人找找看好

08/30 16:20, , 2F
了,謝謝!

08/30 16:29, , 3F
也許Bic Camera冰箱有過期的 可去找找

08/30 20:03, , 4F
Acros100台灣買的到~

08/31 03:03, , 5F
是135的嗎? 原本以為台灣只買的到120的