Re: [問題] Canon老相機維修 eos650和eos 50E

看板photo作者 (面PTT思過!!)時間16年前 (2008/05/25 18:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yizuwu (小霍華)》之銘言: : 家裡有這兩台Canon的老相機 : 是爸爸以前在用的 : 但是現在兩台都有損壞 : 一台是電池接觸不良,一台是背蓋彈簧出問題 : 因為我想開始學習用傳統相機攝影 : 所以之前就拿去了Canon原廠 : 結果那邊說零件都停產了,無法維修(還是花了2000元= =) : 很想問一下版友, : 難道這樣就代表真的無法修好了嗎? : 有沒有原廠之外的地方可以維修這種超老相機呢? : 看我爸以前拍出來的照片都很有味道, : 所以想從使用這兩台相機開始 : 還是這兩台就算維修也沒什麼價值了?(淚) : 想請知道的版友跟我分享一下!:) : 謝謝你們! EOS50 我有一台.. 你的問題是背蓋關不起來吧? 某卡吮斷了! 應該大多數用戶都體驗過吧 = =? 我上次換是2006年底.. 600元.. 台中老賴.. 連工帶料.. by ASimon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

05/25 22:29, , 1F
我也有eos50 問題跟原po一樣 今年才在漢博區換過 800元

05/26 05:06, , 2F
50E我也換過 現在手上有三台在用

05/26 11:20, , 3F
我也斷過,博愛路全泰500

05/26 15:24, , 4F
我在三年前去彩虹修 350...過保機(好像是廢話)

05/26 22:45, , 5F
我的EOS50也修過,2年前高雄科隆600元

05/26 22:51, , 6F
可以開俱樂部了 xD

05/27 12:31, , 7F
我了解了,希望能修好!謝謝大家!!:D

09/25 10:00, , 8F
update一下 08年9月在博愛路全泰 800元 十分鐘迅速交件