Re: [問題] 底片可過x光機嗎?

看板photo作者 (貓咪加油!)時間16年前 (2008/02/04 13:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wahaha97 (PINYU)》之銘言: : 今天要出國了 : 這次有帶些底片出門 : 我有聽說過底片好像不能通過檢查的x光機 : 請問是真的嗎? : 如果是的話就得全部放到行李箱了... : 謝謝~~~ 我去希臘的時候 還不是跟他說我有底片要手檢 然後他還是指了指X光機上ISO 800的字樣叫我就放給他掃 不幫我手檢 = =" 回來我的ISO100正片是都沒事情啦..... 行李廂的我記得X光的強度會更高喔 因為行李箱他怕你放啥小炸彈之類的 不可能不用X光掃的 然後我同學他出關的時候被攔了 因為他在便當盒裡面放了個變壓器 被當成炸彈 = =" 被警察跟大狼狗聞了一下 = =" 所以這故事告訴我們不要在金屬的東西裡面再放一個金屬的東西 警察說這樣都會看起來很像炸彈....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.195.20

02/04 13:12, , 1F
謝謝你~非常的好笑哈哈哈

02/04 14:19, , 2F
ha ! 筆記

02/04 14:41, , 3F
隨身行李過的是CT Scan,強度比托運還高

02/04 15:46, , 4F
隨身的哪可能比托運高@@

02/04 19:21, , 5F
現在已經沒辦法手撿了~~因為我也是去希臘~~後來放棄

02/04 19:21, , 6F
我還有1600的XDDDD~~現在的安檢級數全部都提高了XD

02/04 19:22, , 7F
保護鉛袋可以~~記得要拿出來獨立過~也要告知海關~~

02/05 00:29, , 8F
歐美很多用CT Scan,更正的是,托運多用CT Scan