Re: [問題] [父親節]該送什麼給愛攝影的爸爸???

看板photo作者 (shone)時間17年前 (2007/08/07 20:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《NO89757 (Daisuke Matsuzaka 最高!)》之銘言: 看過櫻桃小丸子嗎?? 裡面小玉的爸爸是個攝影迷&萊卡迷(我想小玉家應該很有錢) 他最喜歡的就是拍小玉的成長 還有就是生活中的點滴 我想那天還是帶爸爸出去玩吧 然後大家一起出遊照相 我想你爸爸應該很開心才對 : 不好意思 不知道PO在這裡正不正確 : 明天是父親節 我爸非常喜歡攝影 : 我爸也得過很多獎 他現在退休也是每天用PHOTOSHOP修相片 : 每天都霸占著電腦 就是一直玩照片玩照片...... : 但是我明天要回外婆家幫外公過父親節......... : 他應該覺得我不會幫他過生日 所以我要偷偷的買.... : 我不知道要送什麼攝影類的物品給他 : (別說送卡片= = 我跟他沒有話能說.....) : 不要說什麼名貴的相機還是腳架還是底片 他都有 : 所以完全不懂攝影的我不知道該送什麼給我爸...... : 我的預算只有一千多.....如果有人可以推薦可以買的東西 : 可以順便推薦該去哪買嗎??謝謝 : 如果這不該PO在這版可以請版主幫我轉到該轉的版嗎??謝謝!!!! : 我可以把我爸拍的照片分享在版上報答各位 謝謝 : [一個不孝的女兒想給爸爸一個驚喜的文章] : PS還有如果打擾到各位真的是非常抱歉><我真的不知道該PO哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.143.84

08/07 20:59, , 1F
+1,一千多塊大概買不到原po父親缺乏的裝備,不如拿來吃頓

08/07 21:01, , 2F
美食或是出去走走,讓爸爸也可以順便拍拍美食或風景