Re: [問題] JOBY腳架

看板photo作者 (上天好生 施主請自律)時間17年前 (2007/06/22 11:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lucyfebruary (lucyfebruary)》之銘言: : 不知道大家有使用過JOBY Gorillapod 腳架嗎?? : 看說明是可以到處纏著方便拍照 : 不過確實這麼方便嗎?? : 如果買的話我只可以買小的 : 而她承載重量大概300初 : 我相機有250g : 不知道建議購買嗎?? 如果從載重來回答這個問題,反正撐得住就買吧。 : 我是要出國用的 : 可以回到我信箱嗎謝謝 使用上有一個對我來說算嚴重的問題:"拍目測水平構圖困難,垂直構圖更困難" (原因可能出在雲台太過陽春) 如果不在意,這算是個不錯的角架。 -- 故最後還是用 manfrotto 345 來當做隨身腳架 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.135

06/22 14:30, , 1F
我現在會在055上夾一個萬用夾加小雲台做緊急備用

06/22 15:50, , 2F
Manfrotto 345真是個好物阿...