Re: [閒聊] 請問毒照的意義

看板photo作者 ([肆捌零歐姆])時間17年前 (2007/01/07 00:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mcconnell (林大呆)》之銘言: : 看了一些大網站上..高手PO的照片 : 然後下面就會有推文寫:XXX又來放毒了;我被毒到了...等 : 可以請教一下, : 1.毒照的意義是什麼呢? 誇張的視角,透視度,顏色濃烈 還有model很漂亮的照片 但對我而言人文攝影對我才是毒照= = : 2.該從那些角度去欣賞所謂的毒照?? 自己說自己毒的你大可用看人家拍磚牆的測試照的感覺去欣賞 : 3.PO出毒照時,要順便附拍照的器材嗎? 很多人是有L的或原廠F2.8的就會附.... 但是如果你用KIT拍然後不貼出來結果人家問你用哪一顆鏡頭拍的怎麼拍的這麼漂亮... 是我的話我會有很爽的感覺 : PS:只是想請教一下...沒有別的意思... : 謝謝... -- flickr http://www.flickr.com/photos/29371186@N00/ 無造作!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.109

01/07 01:47, , 1F
推用KIT偽裝L...

01/07 01:47, , 2F
所以小弟滿佩服紅刺蝟的人像作品..

01/08 14:08, , 3F
推, 我也很喜歡kit拍出來的好作品, oscar兄也是其中佼佼者