Re: [情報] 團購月光機 NATURA BLACK F1.9

看板photo作者 (好冷的砂)時間18年前 (2006/06/30 19:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得NATURA S的其他款反而比較好看。 例如對女性的使用者來說,粉紅色的ROSE版會更有吸引力, 台灣市面反而都沒有購買的門路。 要進口的話,可以考慮這些比較少見的款樣:) ※ 引述《cokecolass ()》之銘言: : 沒有任何拆台的意思 : 只是前兩個禮拜剛好我朋友要去東京 : 就請他幫我買這台回來 : 本來是跟他說7500左右就幫我買(我是到kakaku去查價) : 後來他隨便找個地方幫我買 他懶的算精確的匯率所以雖然貴了一點他還是買了 : 大概7700+兩捲natura 1600底片 : 給你參考 : 我個人是覺得你朋友應該可以找到更好的價格 : 因為掌神也才8500 : 原po別介意喔:) : 當然你朋友也不是義務幫人帶 : 只是以我的經驗可以找到更便宜的 : ※ 引述《oscar210 (靜水深流)》之銘言: : : 是這樣的,小弟最近想買這台相機, : : 剛好請一位從事日本貿易的好友代為詢價, : : 他說可以和公司的貨一起回來,但希望數量別太少, : : 可以拿到每台NT$8,500,並由公司寄出免收國內運費。 : : 似乎很便宜,所以想來這邊問一下順便拉人 >"< : : 有沒有同好想一起買,如果數量爆多, : : 或許我還可以跟他凹凹看也不一定.. XD : : 詳細規格和畫質請看:http://0rz.net/c60Ty : : 有興趣的話歡迎來信或丟水球 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.152.18

06/30 20:42, , 1F
但是,注重外表的女生,應該不會選擇底片機吧?

06/30 21:27, , 2F
樓上正解 不是正姊喔 XD

06/30 21:47, , 3F
我的natura就是粉紅色的XD

07/01 02:17, , 4F
不會阿,leica和他的相機包都很受女性喜歡...

07/01 07:01, , 5F
粉紅色真特別...

07/01 08:06, , 6F
不過我也覺得S的紫色版不錯

07/01 11:31, , 7F
我的也是S 藍色~買5700多

07/01 22:46, , 8F
我是女生 我會比較想要S的顏色XD

07/02 18:52, , 9F
請問7樓: NATURA S其他顏色的要去哪裡買?thx^^

07/03 00:22, , 10F
請問有新款的NATURA CLASSICA嗎

08/01 14:53, , 11F
月光機很不錯唷