[問題] 各家的底片

看板photo作者 (小民)時間18年前 (2006/05/31 00:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
爬了一下文 目前想買底片 種類大概有 agfa ultra fuji 400 reala 想請問各位高手們 我是使用單眼相機 只是個新手學生 但最近就要去義大利八個月了 必須稍微買幾捲底片 自己另外帶了一台lca 配了agfa vista (便宜) 單眼的是nikon fe 看了各位之前討論的底片問題 發現 好像沒人使用 agfa ultra拍單眼 是為什麼呢? 偏紅是個因素嗎? 大致上 拍人的比例比較不會那麼大 那我該如何選底片呢? 現在無法各家全買 應該是一次買十支同一款 比較便宜 現在拍賣也找不到xtra 400 是因為要漲價 大家在屯貨嗎 順便幫我推薦幾家好店家買吧! 或是大家有其它推薦的軟片 感恩阿 再次提醒 無法一次全買各家廠牌 謝謝的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.69

05/31 00:51, , 1F
X-TRA可以去永佳找

05/31 01:03, , 2F
x-tra五色鳥也可以 之前一捲55 (單賣)

05/31 01:04, , 3F
我都買便宜的 Fuji Superia 200用,家樂福兩捲89 好用又便宜

05/31 01:56, , 4F
ultra不會偏紅啊 只是很~~濃