Re: [討論] 爛買家真令人討厭

看板photo-buy作者 (blue~*)時間16年前 (2008/07/28 23:25), 編輯推噓9(907)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也遇過這個台北馮先生... 那時候要賣我的那秋黑 在文中說下一個週末x月x號在x地面交 波完還沒兩分鐘信箱就來了一封信說他要買 然後一直盧說可不可以隔天面交 好了 結果等到要面交的前一天晚上 要跟他約確切地點 他說什麼我開的價太高 如果我不考慮降價他就不買了 考...要是嫌價高一開始就不要說要買啊! 我就回簡訊跟他講說 希望他再考慮一下 因為這樣棄標讓人很困擾 如果他執意要棄標的話我會重新拍賣並公布棄標的情事 結果他就說什麼我是黑道的啦 說什麼我怎麼這麼缺錢真是可悲啦之類的 還說什麼他不是被嚇大的 第一次看到有人棄標講話還這麼兇的 -_______________- 這麼害怕人家知道他棄標就不要這樣亂下標啊! 超不爽 後來我就決定把那秋留著自己用了 ※ 引述《CarryOn (平安快樂賺大錢)》之銘言: : 在keybuy上面有個真是煩人的台北馮先生 : 真是他X的無恥 : 我一次要出清我的底片 他就表現的好像要馬上全包要付清 : 然後付錢時就拖拖拉拉 然後就會打電話來砍價 : 1900說要1500含運費 說什麼底片要過期了會顏色不準 : 我真搞不懂 那你當初說要買是怎樣? : 那你是要我給你顏色準的底片 還是你要我砍價 你就明講嘛! : 爐半天 他最後決定不要買 我就賣給別人 : 誰知他隔天又打電話來說他要買 哇咧看! : 大聲怒斥我 說什麼他先聯絡的為什麼我有權力賣給別人不賣給他 : 挖哩咧X你全家 沒看過這麼無恥的 : 然後這次我從美國叫人帶agfa底片回來 他也說要買 : 他一次要買一盤我跟他說要付定金五百 他又說好了 : 然後一直遲遲沒付我就幫他墊 誰知道一買回來 : 又來那一套 說什麼 : 「阿哪種底片我忘了耶~~~」 「我要買我要買」 : 跟他說今天中午要給我答覆並匯款 他又說 我不買了 : 挖糙 誰叫我幫你買的還得幫你墊錢 : 最後又不買了 寫信罵他澳客 : 還說什麼我貪婪 說什麼你們學校怎麼會出你這種學生 : 我真無言了 : 祝你兒子好運吧 上一代的陰德債 下一代要還的 : 祝大家不要遇到澳客 : <(_ _)> 再次感謝PTT上跟我團購的人都很NICE~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.245.244.66

07/28 23:46, , 1F
公佈他拍賣的ID吧...列入黑名單

07/28 23:46, , 2F
es8093 ?!

07/28 23:54, , 3F
他是直接寄信到我電子信箱 所以我只知道他是"台北馮先生"

07/28 23:58, , 4F
所以我覺得在keybuy或dcview上面賣東西真的很沒保障

07/28 23:59, , 5F
因為可能完全沒有評價或是過去交易記錄可以參考...

07/29 00:00, , 6F
買家可以要求驗貨面交 賣家卻沒有什麼保障機制

07/29 00:33, , 7F
哇靠 連yts大也遇過啊.....

07/29 00:35, , 8F
是es8093沒錯 真是惡名昭彰

07/29 00:37, , 9F
他最後一封信也嗆我說我可悲 幹

07/29 00:44, , 10F
他現在在keybuy賣一堆東西ㄝ

07/29 00:44, , 11F
有人要用他自己的手法搞它嗎 哈哈

07/29 07:35, , 12F
我沒遇過啦~是我記得好像在keybuy有看過"台北馮先生"的nikon迷

07/29 13:32, , 13F
什麼@@ 前幾天差點要跟他交易.....還好我不肯

07/29 13:33, , 14F
他賣的東西價格都不合理的高....估我的東西....那什麼價

07/29 13:35, , 15F
還好沒跟他換....

08/10 03:08, , 16F
http://0rz.tw/a94yp 就是他吧