討論串[情報] 釋字第 711 號出爐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 42→)留言95則,0人參與, 最新作者yduiy (奶茶)時間10年前 (2013/07/31 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前召開憲法法庭審理關於《藥師法》第11條是否違憲的大法官解釋在今天出爐了,字號. 是釋字第711號,以下是解釋文:. 網址: http://www.judicial.gov.tw/constitutionalcourt/p03_01.asp?expno=711. 解釋文:. 藥師法第十一條規定:「
(還有533個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者goodbye ("挫折"常是難以啟齒的)時間10年前 (2013/07/31 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
別那麼悲觀拉~. 反正好位子我們早就卡好了. 新來的學弟妹就碰用氣吧. 如果遇到不好的 那只能怪你自己當初我們在說藥師飽和的時候還傻傻的進來. 反正都知道藥師薪水會跌了......... 1.配套法令還沒出來先不用悲觀. 2.別去人家FB罵 那樣他會很爽(至少別人罵我我會很爽啦!幹贏了!哈哈). 3
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dondothat (bass手找團啦,幹)時間10年前 (2013/08/01 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請教一下. 那下面這些條文怎麼辦呢?. 會一併修改嗎?. 藥師法. 第 20 條 藥師應親自主持其所經營之藥局業務,受理醫師處方或依中華藥典、國民. 處方選輯之處方調劑。. 第 21 條 藥師有下列情事之一者,由藥師公會或主管機關移付懲戒:. 一、藥師未親自執業而將證照租借他人使用者。. 藥
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者knief (火山矽肺症)時間10年前 (2013/08/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有跟我上同一場課的人大概都知道,這次的釋憲確實不樂觀,檢察官也不願透露太多,. 當他被邀請來談這個主題時他就把613那天開庭的過程錄影帶調出來從頭看完,. 總歸一句話我們沒有提供更多有力有打到點的理由以及集結聲音跟陳情,. 連當時只要幾個調閱動作就可以得知各公會目前執業人數,衛生署也沒有做,. 只有
(還有409個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者rushinhoward (Howard)時間10年前 (2013/08/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下是我草擬的連署書,. 請板上各位先進能夠賜教!. 近日於大法官釋憲第711號解釋,. 宣告<藥師法>第十一條:「藥師經登記領照執業者,其執業處所應以『一處』為限」. 為違憲,將於一年後失效。然而此舉勢必影響民眾的醫療權益,. 對於藥師的工作也有著重大的影響。開放多地執業後,. 一張藥師
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁