Re: [問題] 處方簽個資的問題

看板pharmacist作者 (米堆)時間9年前 (2015/02/14 12:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯...我認為 1.大醫院也不是笨蛋,過卡就有的資料,為什麼要xxx.... --->那是一個"我有盡到保密義務了"的表現...之後資料還是流失...我不用負責 2.大公司不會破壞自己的信譽..... --->在台灣請你千萬不要這樣想,這幾年那些事不都是大公司搞出來的.... 他們信譽到最後都是"我也是受害者...",但是藥師可能沒辦法用這招 3.千萬不要以為圖利只是拿資料去賣錢.... --->知道看診資料甚至於主訴,電訪行銷能做多少操作?他們抓之不盡(也沒有再抓啦) 但是藥師藥局可是一查就確定會罰到你想哭... 所以~...廠商除非白紙黑請字一張公告"某某藥廠規定用藥必須傳完整處方" 不然我都只會傳開出處方的醫師,醫院跟處方須求量給他們... -- 春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 小藥師日誌:https://www.facebook.com/thousandyearegg 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.116.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pharmacist/M.1423888011.A.1BD.html

02/14 16:48, , 1F
羅是這樣搞 只要一個不爽的藥師搞它 全國藥局就要

02/14 20:53, , 2F
我比較小心 即使廠商這樣說 我還是會去函衛福部再問一

02/14 20:53, , 3F

02/15 18:39, , 4F
衛福部願意背書了嗎?

02/20 14:30, , 5F
衛福部本來就自己承諾說要解決藥價跟叫藥的問題~

02/20 14:31, , 6F
廠商自己內規...不報給衛福部...之後就他說啥你就得幹啥了