Re: [問題] 屈臣氏?

看板pharmacist作者 (我是熟番)時間11年前 (2013/01/29 00:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
順便想問一下 大概是快8年前 我去考試的時候 7x4有在發一張小傳單 大意是說沒考上沒關係 7x4會提供工作跟補習的經費 讓你好好準備藥師考試 但是你考上之後要跟他們幾好幾年的約 當時聽說是7x4有打算要發展調劑藥局 那時想說7x4跟康是美萬一都來搶這塊 那真的市場會亂掉 結果好像一直都沒有實現 後來沒有關注這件事 不知道現在還有這種計畫嘛 有人知道7x4跟康是美還有打算發展調劑藥局嘛 ※ 引述《Nilbaby ()》之銘言: : 我是剛考上藥師的社會新鮮人 : 在1111人力銀行投履歷 : 很快的 屈臣氏就有負責招收藥師的人員來電洽詢我的意願 : 她講了很多正面的訊息給我 包括一些訓練課程.薪資.休假.福利.合約內容..... : 想請問板上的各位學長姐........ : 可以給我更多有關於屈臣氏的優點和缺點 以及其他連鎖藥局的藥師工作內容嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.215.2

01/29 07:52, , 1F
喊了一段時間都離職一年了還沒下文~

01/29 11:55, , 2F
從我離職已經喊六年了