Re: [問題] 藥師職業意外責任險

看板pharmacist作者 (出來跑的總是要還)時間13年前 (2010/12/01 20:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asd28763 (就這樣吧)》之銘言: : 我想問關於藥師執業意外責任險的問題 : 版上有藥師保過嗎 : 推薦哪間呢 : 好像國泰有這種保險 : 還有明台 : 哪間好 : 目前我是想保國泰 : 可是以前沒保險過 : 我要找誰說 我要保險呢(台南縣) : 有保過的人可以給我一個指引嗎 : 謝謝 可以先找一下職業公會 部分職業公會有提供專案費率承保 這費率比一般個人投保的費率便宜很多

11/30 19:37,
這都要法院判賠的才賠,私下和解不賠,自己開藥局可以上
11/30 19:37

11/30 19:38,
法院硬幹,如果是醫院藥師通常不會讓你走法院,就是不賠
11/30 19:38
不一定 要看保險公司的作法 部分保險公司是一定要法院判賠後才會賠 部分保險公司則是在法院判決前就會先私下和解或先做調解 如果私下和解或先做調解過了 就不必上法院 不過一分錢一分貨 不必非得經由法院判決才會賠的 在費率上當然會較貴些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.242.180

12/01 22:10, , 1F
謝謝您的回答 所以可以先去藥師公會問囉?

12/01 22:11, , 2F
想問說 您知道哪些保險公司 是在法院判決前就會先私下和

12/01 22:12, , 3F
解或先做調解的呢? 可站內信推薦給我嗎 ?

12/01 22:14, , 4F
我是這方面的門外漢 上禮拜調劑量爆多 還作夢夢到包錯藥

12/01 22:14, , 5F
興起想要保險的念頭 總之謝謝您的回答 ^^