Re: [問題] 應屆畢業生就職

看板pharmacist作者 (gote)時間13年前 (2010/08/17 13:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《thomasluh (我構築翅膀,等待飛翔)》之銘言: : ※ 引述《famfrime (famfrime)》之銘言: : 這個喔~~ : 我朋友是對完答案,覺得可以上 : 就去應徵了(也應徵上了) : 在放榜之後再補證照 : 不過...在沒證照之前 : 是沒有證照費的 : 薪水會"相對"少很多 : 直到補上證照後 : 前幾個月的證照費用才會補給你 請問是不同醫院有不同的規定嗎 因為我聽說的是 拿到證照後 之前的證照費用不會補發 這樣不就比別人少拿了好幾萬的薪水嗎 謝謝 : 如果沒有其它工作,想學經驗,不太在乎錢多少 : 是可以考慮看看 : (不過前提是醫院有缺人,或有儲備藥師的習慣) : 至於哪一家會有? : 這個...請站內信詢問 : 基本上我沒跟那家簽約 : 不想幫它打廣告= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.231.6

08/17 13:23, , 1F
當然不會補發 也可以等拿到執照再去工作

08/17 13:24, , 2F
如果有哪家醫院會補發的請告知 我還沒聽過....

08/17 16:30, , 3F
北醫好像照發..不過好像要簽切結書

08/17 17:32, , 4F
一般來說是不會補,因為你那時等於根本沒執照

08/17 21:46, , 5F
幾百年前才有吧 現在都沒補發了