Re: [問題] 解題班

看板pharmacist作者 (我是熟番)時間14年前 (2010/04/18 02:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
葉老師的解題班 好久之前上的 現在不知道是不是還是這樣 老師每次都會發講義 其實就是把國考題整理濃縮 考試的題目都在講義上 如果你補過兩次的話你會發現講義會有更新 (基本上我就是補過兩次以上了 掩面) 每次考完試之後 老師就會一題一題講解 基本上你有問題都可以問 不過法規他都是叫他比較熟的人找答案 然後解題 解完後 如果還有時間就會叫之前考上的人 幫大家複習整理他們比較強項的科目 (我遇過在上面複習的人 是跟我上一期一起補習的學妹) (那種他在台上 我還在下面的滋味 實在是...) 每天其實就是過著 看講義考試解題這樣循環 我建議老師的講義一定要一直背 剩三個月的時候要一邊拿講義看 看到忘記的不熟的要回去找課本 在把它從頭看一遍 自己的新增的心得 自己想的新記憶方法 直接抄寫到講義上 盡量把講義補的滿滿的 有些地方因為空間關係 老師沒有補的很完全 等到考前一個月 就都看講義 有忘記的再去看課本 這樣應該可以在進步個十分左右 如果你不幸落榜了 我不建議妳再去找別人補習 我是覺得這樣又要去重新熟悉另一個人的教法 感覺又要重新再來一次適應期 當然這只是我的想法 你可以不要補老師的一般的課程 趁這些時間在家好好念他的課本跟講義(我那時是一邊打wow一邊念) 時間到了在去補衝刺班就好了 又可以省錢 又可以好好在家消化 祝大家都能一次考上 不要像我 考了八次才考上... 在補習班裡我從同學到學弟妹都認識了勒... 不過有一個很正的學妹我沒跟她說到話(搥地...) 我同學更是強 他從童老師補到黃老師在去補葉老師最後現在在白老師那邊補 藥學四大補習班他都呆過了 不過都一直沒上 目前他倒是一直誇白老師教的比較好 我們是89年入學的... 你就知道他沈淪在這苦海多久了 我想考選部可能有很多根柱子是他貢獻的... ※ 引述《west555 (衝)》之銘言: : 有板上的學長姐補過麒麟的天使解題班嗎? : 那個解題班是只有一直做題目 : 還是會幫你複習 統整大綱 : 有補過的人可以說一下嗎 先感恩囉 : 為啥叫做天使解題班 = = 是很神嗎? : 還是?? : 我是有報了 只是想先了解一下 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.189

04/18 12:09, , 1F
你同學最後才繞到小白那邊補 先選小白說不定就上了...

04/18 12:09, , 2F
現在的壓力一定特大~!