Re: [問題] 童倉農老師的電話

看板pharmacist作者 (清菌酒精75啪)時間14年前 (2010/02/22 18:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《emily7728 (艾蜜莉)》之銘言: : 之前有爬文看到黃建材&童倉農老師的比較 : 想去試聽看看童倉農老師的課 : 但是上YAHOO和GOOGLE都找不到相關的資訊 : (只有賣書的= =") : 不知道老師現在還有在授課嗎? 有哦,北中南都有, 今年的課是3月中旬開始,為期10週,(針對公職高考), 然後5月是專技衝刺班,也是10週 老師的電話是0937-233293 你問本人比較快 我去上的時候班上是有分配導師啦..,所以就是很多事情都找導師, 那些工作人員不知道是不是都有各自分配好的負責類科, 導致你打去的時候他說不知道 @@a 我去補的時候我都直接進他們的櫃台拿資料的,或許你也該試試。 : 我有打電話去志光問 : 接電話的說沒有童倉農老師在那邊授課 : 所以目前完全不知道怎麼連絡呢? : 請問有人有老師目前的訊息可以提供嗎?? : 謝謝~!! 老師年紀是有一點了..但是他保養得不錯阿..我以為他白髮蒼蒼,結果看到本人時 真的嚇一跳,保養得很好阿,也很有活力,一頭烏髮,頂多像50歲而已, 不曉得這"超級老"的流言是從哪來,我不是很瞭解, 還有哇...偷偷跟你說個小祕密, 去年負責的班導師(高雄班的),還滿帥哦~XDD 不知道今年是不是也是他負責帶藥師班, 這樣應該會增加學習的興趣吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.206

02/22 20:14, , 1F
謝謝大家提供的資訊啦~我有打去問了老師現在是在志聖補習班

02/22 20:15, , 2F
用別人的電腦推文 囧...

02/23 08:46, , 3F
高雄班的導師真的滿帥的~XDDDD