Re: [問題] 請問藥局藥師登錄健保調劑申請之規定

看板pharmacist作者 (meimei)時間15年前 (2008/11/14 19:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ylw (My way)》之銘言: : 我想請問一下 : 目前藥局狀況是 老闆 有兩年經驗 (廢話 不然怎麼開藥局當負責人) : 但因目前每位藥師調劑處方箋的量有限制(好像是70張?? 忘記了) : 所以老闆須要登錄第二位藥師的license 好跟健保局申請調劑費用 : (目前處方箋每天約120多張) : 可是問題是 我的48學分是很久以前修的 : 近兩年的還不到48學分 : 那是可以後補嘛 還是? : 另外,要辦理的時候,需要帶哪些證件呢 ? : 謝謝各位~~ 我家是開藥局的(健保特約藥局),因為老藥師(爸爸)近年常常出國旅遊 加上處方簽的量已經超過80張/天 家裡想要新請一位藥師來幫忙 已經找到一位年輕可愛的辣妹小藥師了 但是不知道怎麼幫她辦理手續 台北縣藥師公會的入會已經辦妥,衛生所也辦妥, 想請問 第2位支援藥師 健保局需要辦理什麼?文件需什麼?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.234

11/14 22:09, , 1F
沒圖沒真相

11/14 22:13, , 2F
XD

11/14 23:45, , 3F
發文不附圖 此風不可長

11/15 01:19, , 4F
請問貴藥局在哪?