Re: [問題] 研究所VS公務人員

看板pharmacist作者 (後藤新平)時間16年前 (2008/04/20 12:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《danagmwad (醜胖集一身)》之銘言: : 雖然大家都說沒有公職藥師 : 那想請問大家 : 那該怎麼轉成公職藥師? : 我身邊已經有聽過兩個例子了 : 當然也有護士轉成公職護士 : 那這樣的方法是要怎麼做呢? : 還是說所謂的「旋轉門狀況」是已經結束了呢 : (就是公職退休由約聘的遞上) : 感謝指教-_- 目前所有市立醫院或公立醫院的藥師都已經是用約聘的了 轉而代之的是高考三級藥事類科 去年開缺6名增額至14名 今年則開缺4名 考上就是正式公務員 可至FDA 藥政處 各縣市衛生局等機關任職(商調方式) 就我所知 藥政處很缺人 意者可多多努力爭取錄取機會 為國家出力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.111

04/21 00:31, , 1F
開缺挺少的....是個挑戰>_<

04/21 15:23, , 2F
l大來打篇準備心得吧 來這就分享一下高手心得吧 XD

04/23 15:41, , 3F
如需參考examination有我心得