Re: [問題] 大陸藥師行情..?

看板pharmacist作者 (單車才是最好的交通工具)時間16年前 (2008/01/29 21:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lasixchueh (克里斯.闕)》之銘言: : 之前有人PO有關於大陸藥師的考試訊息.... : 不曉得大陸藥師薪水待遇如何..? : 煩請有在大陸發展的前輩們告知一下囉.... 大陸的醫療人員分很多等級 以藥師而言 可分為藥士 藥師 主管藥師 副主任藥師 主任藥師 這是一路考上去的 當然應考資格跟學歷還有工作經驗都有關係 我人在南京 以這邊的行情 藥士1000~1500 RMB 藥師1500~2500 RMB 主管藥師2000~3000 RMB 我相信上海或北京的待遇一定比這個高 就當作一個參考值吧~ 大陸各省的規定很亂 有些省份可以用函授的方式取得學歷來考取藥士(師) 還有那種藥店上班的執業藥師又是另外一種職稱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.217.180.23

01/29 22:36, , 1F
難得有大陸藥師現身說法!! 想請教一下大陸藥局經營的情況,

01/29 22:37, , 2F
像是專業性、商業模式等等,能不能作個分享呢?

01/30 19:04, , 3F
很抱歉!我是在大陸的台灣藥師~我是外派支援的!

01/30 21:53, , 4F
真可惜@@"