Re: [問題] 想學習寵物美容~

看板petwork作者 (尋找婚攝與新祕~)時間9年前 (2015/01/02 00:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goodstart ( 查無此人)》之銘言: : 版上各位先進前輩大家好~ : 小弟在寵物業界(多以賣場門市為主)已經打滾了一段時間,因剛過而立之年,加上 : 對這塊行業有基本的基礎,而且也想學習一技之長以備日後可能開店之需要,所以想 : 稍微詢問一下桃園縣市有哪些學院有收學生的,價格的話大約是多少? : 因為目前還在職,所以僅能以本身休假日前往上課(每月4天前往),另外再請問若是 : 想練剪刀,要用哪把比較好(一般初學者練習用100多塊錢那種嗎,還是有推薦的)? : 還望各位前輩不吝嗇指教~ 謝謝~ 請問新竹,那邊可以學寵物美容呢,我也想學 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.214.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/petwork/M.1420130346.A.1BA.html

01/03 22:01, , 1F
新竹的話竹北有一間皮卡丘可以去問看看

01/04 14:18, , 2F
請問嘉義有嗎?我也想學

02/16 01:56, , 3F
嘉義有!!上綺