看板 [ pet ]
討論串[問題] 鄰居恐嚇說要毒死我家的狗!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者yosea (一起航海吧)時間14年前 (2010/07/06 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
先簡單講一下情況. 我家是住在社區公寓 因為工作的關係很難有機會常常帶家裡的小狗出去玩. 所以每天早晚都會帶他上去頂樓跑一跑. 我們的頂樓是七八棟建築連在一起的一大片空地. 常常有人在上面曬衣服棉被等等的. 通常樓上都不會有人 因為太陽很大. 我們已經持續這種習慣五年多了. 但最近幾個月開始有住戶拿
(還有647個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者your5566 (你的5566)時間14年前 (2010/07/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多狗主人都很好笑,完全不知道要檢討自己. 你說「每次」看到就來不及阻止,那可見不只一次. 看到的就有三次,沒看到的有多少次. 一次吃就吃掉兩三根,看到兩三根,沒看到的有幾根?. 一下子就可以吃掉兩三根,那恐怕不是什麼小型犬吧,至少不是馬爾濟斯吧. 那你還言必稱自己家的狗「小狗」是有何意義?想

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者pennyleo (nn)時間14年前 (2010/07/18 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
每次我看到很多人說狗多無辜多可憐. 我常會覺得那是他們沒見過有些人的飼養方式. 以前我住台南. 我們旁邊本來大約有五間用鐵皮屋蓋的公司,結果,其中一間公司養了一隻看門口,. 一隻非常非常兇的台灣土狗!. 不過糟糕的是,那間公司的主人不給牠綁鍊子,放任放任台灣土狗到處跑,. 而且是到處跑到處咬,之後其
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者leelinda (李琳達)時間14年前 (2010/07/21 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們家之前有養一隻米克斯,本來是流浪在我家附近的狗,後來被清潔隊抓走,. 我們才又從收容所帶回來,經歷了犬瘟熱和心絲蟲,好不容易都治好了,他是隻. 很乖又很親人的狗,會顧家會撒嬌會對著所有路過的人搖尾擺頭,每個附近的學生. 和孩子都愛她...但是她有個缺點,喜歡去挖鄰居植栽裡的土.... 因為這個缺
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者sevillan (只能告訴自己好好加油)時間14年前 (2010/07/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然鄰居的行為很不對. 但是. 為什麼不制止狗挖鄰居盆栽的土呢?. 有把家裡的狗用牽繩綁好或關籠定時出來牽繩走動嗎??. 最近蹓狗,我真的超討厭在公園不牽繩或主人放養自由走動又要顧家的狗. 也許你會說你家的狗很乖很友善不會怎樣.... 但是我不知道,其他人也不知道...怕狗或不愛狗的人經過的話有尊重
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁