看板 [ pet ]
討論串[討論] 繫狗鍊?
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaysky時間17年前 (2007/03/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcdark (紙巾)時間17年前 (2007/03/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家會堅持要繫狗鍊的本意. 我想是不希望讓其他未必愛狗的人又有可說的話柄吧?. 畢竟這世界上不是所有的人都喜歡狗. 而對於他人來說. 不是你一句"我家的狗很乖的",他人就能安心的吧?. 我個人就很喜歡狗,但是也是有認識不喜歡或者是害怕狗的人. 就算是我這個喜歡狗的人. 看到中大型犬,不管有沒有牽繩,
(還有513個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者catcallnia (Londinium)時間17年前 (2007/03/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
光這一點我就建議你要繫狗繩了,有一種情況是你家狗很友善的衝過去. 只是想找別的狗玩,但別的狗卻很兇,可能就開始打架了. 到時有狗受傷,我想都是我們不願意看到的 你家如果是大型犬,他一衝起來,你真的趕的上他的速度可以一把拉住他嗎? 那看到其他動物會衝過去是怎麼回事? 我認同在大而安全的地方放開繩子讓狗
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaffer (planet)時間17年前 (2007/03/20 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
: 也只有在那些地方可以不用綁牽繩,. : 其他地方依照規定是一定要牽繩子。. 台北縣的四號公園有塊狗狗專用區. 對...立意是很好. 但你知道發生什麼問題嗎?. 1.因為土地過小,幾隻狗常去跑一跑草就通通禿掉. 只要下一點雨或是天氣潮濕,整個空間就變得又泥濘又不舒服. 2.因為空間小,連在裡面想丟
(還有1032個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shaffer (planet)時間17年前 (2007/03/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
當我家狗狗衝過去的時候我們也一定會跟隨其後. 狗狗之間的爭吵打架. 在我們看來是很血腥暴力. 不過那也是他們的社會模式阿. 所以我主張只要不太過分的話我會接受危險的時候他會跑回來.... 也就是因為我夠了解他. 所以我願意承擔他亂跑的風險純粹好奇跟想玩. 有找過貓(不敢靠近,最後因為貓載警戒所以把他
(還有307個字)