看板 [ pet ]
討論串[心得]好啦!我承認我很激動=..=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ozaki5 (饅頭姊姊好愛你...)時間19年前 (2005/03/11 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
常在各個領養網站看到這種留言:. 「我是學生,但是沒錢,不過我有愛心,希望有人願意送我一隻免費的,. 健康的幼犬,但是只要小黃金、小拉拉、哈士奇、柴犬、馬爾濟思、約克夏...」. 總之,幾乎都有指定犬種!!. 老實說我看到那些文章一定是罵很久,. 而且都會罵出一些沒有氣質的情緒性詞語..... 所以
(還有1263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kivsh (朽木兼定)時間19年前 (2005/03/13 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
43我相信這個版上很多版友都對寵物非常用心,. 當然也有不少人是把他們當作自己的兒子女兒在照顧的。. 但是拿人的小孩來跟狗狗做比較,這種感覺就有失客觀了。. 狗畢竟人是「生」不出來的吧?. 相較於自己的孩子,體內有自己的基因,經過懷胎十月的辛苦,. 才生下的孩子,跟狗狗實在是無法相比較。. 依據x版
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ozaki5 (饅頭姊姊好愛你...)時間19年前 (2005/03/14 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....我是原po,早知道會有討論串,不過這是好事,但我還是想要釐清為何. 伸名犬狗文常會受到網友質疑原因,雖然基本上人跟狗是不太能比較的,但我. 想之前網友拿小孩來比喻應該是可以的,那重點其實不是外型,而是狗除了「. 血緣」及「物種」和「語言」之外,其他需要受到照顧和耐心都是跟教育小孩. 一樣,
(還有1308個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者coldtess (我的動物朋友與我)時間19年前 (2005/03/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
針對你這一段話來回應........ MIXED對人愛理不理的. 我想有可能有以下原因. 1.對狗來說主人就是他的唯一. 有些狗他只理他心中認定的主人. 若你不是他認定的那個人. 他沒必要對你搖尾乞憐. 因為在他的世界中. 除了他的主人之外. 其他人都令他不屑一顧. 甚至他還覺得你們得要服從他. 有
(還有892個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者showz (show)時間19年前 (2005/03/14 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
生命沒有分貴賤,貴賤的區分是在於人。. 有次帶家裡兩隻狗狗去河濱公園,黃金獵犬跑來找他們玩. 只聽狗主人對黃金獵犬說"不要跟他們玩他們髒髒"(我家小孩很乾淨的...). 然後開心的帶著黃金去找別的黃金玩.... 我不反對養"名種犬",也不覺得虛榮是一件壞事. 如果能力足夠,花錢買一隻自己喜歡的名種犬
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁