看板 [ pet ]
討論串好難過喔 我們家的狗得白內障了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windffooxx (windfoxNN)時間20年前 (2004/09/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《auh788.bbs@bbs.fcu.edu.tw (淡淡的憂愁[b])》之銘言:. 用藥物只能減緩他喪失所有視力的時間. 手術效果也不佳(這點跟人是一樣的). 不過幸好 狗狗不像人一樣那麼依靠視力. 狗狗[本身就是大近視眼 所以 你只要不要常變動家裡擺飾. 他還是能夠過粉好的生活品質.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samiry (午夜夢魂)時間20年前 (2004/09/11 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
是阿是阿. 我家的約克夏六歲時就白內障了. 不過 其實不用太擔心啦. 因為直到她13歲死去. 她除了走路變很謹慎緩慢外. 並不會對日常生活造成什麼極度的不方便. 畢竟 沒了視力. 狗狗還有靈敏的聽力和嗅覺阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meu0207 (meu)時間20年前 (2004/09/11 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我家狗狗是到了約十歲左右眼睛才開始慢慢變白的…. 起先我家人很想請獸醫幫她手術治療,但是多次請教獸醫、眼科醫生過後,. 還是決定讓她保持現狀,對她會比較好!. 因為獸醫並非專門的狗狗眼科醫生,所以動手術的技術和效果可能不是很佳。. 現在我家狗狗很會聽聲辨人喔!. 不過,我們還是不敢讓她自己一個去外面

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joysten (Joy)時間20年前 (2004/09/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《auh788.bbs@bbs.fcu.edu.tw (淡淡的憂愁[b])》之銘言:. 一般大學獸醫附設的動物教學醫院,有專精動物眼科的獸醫,. 可以先打電話詢問,是那位獸醫較專精眼科,中興我知道是誰. 其他就需打電話詢問,人與動物都應該相同,主要還是手術治. 療為主,不過那不是大的手術,不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bunnyguard.時間20年前 (2004/09/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《auh788.bbs@bbs.fcu.edu.tw (淡淡的憂愁[b])》之銘言:. > 今天回家 看到家裡的狗 眼睛白白的. > 應該是得了白內障. > 現在好難過喔. > 請問各位知道的大大. > 狗得白內障 要怎麼治. > 謝謝. > 傷心的人. 眼睛白白的有可能是白內障, 也有可能
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁