[認養] 就在昨天..我和我女朋友養了五年的紅貴賓

看板pet作者 (fqet)時間10年前 (2013/11/18 10:10), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟不才,這篇文章是小弟第一次發文,如果有違反規定,還請多包含, 故事是這樣的.... 就在昨天,小弟的女朋友說要來我家請我協助他做報告, 也帶著我們家的BABY一起來, 牠剛滿五歲沒多久,是可愛的紅貴賓弟弟, 我女朋友從BABY小的時候一手將他帶大 而我是7個月前才和她在一起的,但他和BABY就像是我的家人一樣。 昨天早上吃完早餐,我們先帶BABY去公園散步, 就在我們走出公園門口到我車旁邊的時候 事情發生了.. BABY站在路邊,有一台小客車原本也停在那裡,開出來之後迎面而來, 起步的很快,我們當下一反應已經來不及了,最可惡的是他就這樣逃走了 我馬上開車送她去急救,我女朋友抱著BABY在懷裡,放聲痛哭 他自責不應該帶牠出門,已經走到車子旁邊了.. 我們的習慣都會開門讓他自己跳上去, 沒想到那台車緊貼著我的車子把他輾過.. 後來也報了案,調了監視器,今天應該就會有消息 只是...我不忍心看著我女朋友整天看著BABY的照片 還有抱著他的衣服..不吃不喝的掉眼淚 所以在這裡,我想請各位網友幫忙,如果有紅貴賓幼犬可以認養的 請跟我聯絡,只要車子到的了的地方,我都願意過去 我想讓他記起當初領養BABY的感覺,因為當初領養BABY的時候 他也不到一歲.. 小弟不才,不會做連結分享照片, 我會留下我的手機,如果有網友想看照片的我再用APP傳 我的手機24小時開機,懇請各位幫忙。 0955-988-753 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.80

11/18 14:31, , 1F
為何一定要幼犬

11/18 16:01, , 2F
不一定要幼犬,是希望能越年輕越好,短時間內女友沒辦法再

11/18 16:01, , 3F
接受狗狗走掉

11/18 17:29, , 4F
免費品種亞成犬?貴賓平均壽命10~12,不用擔心養了陪不久

11/19 00:00, , 5F
還請大家幫忙...

11/19 01:21, , 6F
先問過女友同意吧,說不定她心裡還沒準備好迎接新的狗

11/19 01:27, , 7F
貿然帶新犬回來,可能反而讓女友不曉得該怎麼面對牠

11/19 20:16, , 8F
他已經同意了

11/19 23:36, , 9F
還是推薦去收容所逛逛,兩個一起去吧~!

11/21 11:20, , 11F
對於狗狗走掉感到難過(淚)..希望你們對他的愛可以延續

11/21 11:20, , 12F
給其他需要幫助的狗狗^^

11/22 01:10, , 13F
太令人難過了~