攝狗狗拍寫真

看板pet作者 (逼屁)時間17年前 (2007/06/22 16:20), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://www.pixnet.net/album/bepi/1724608 他拍了兩百張 我們選了41組相片 寫真書一本 加抱枕 一本小本的 大約13000元 我是在高雄拍攝的 環境不錯 可以讓狗狗在裡面跑來跑去 服務人員也都很親切 我一直改時間拍照還遲到他們都很有耐心的等我們 不過拍攝的過程跟我想像的不一樣 我以為我們要幫助攝影師引導狗狗 結果不用 有燈光師負責引導 我們不准進入 怕會影響狗狗 而且真的有影響 因為我們後來有進去攝影棚偷看 結果狗狗就很不專心 一直看著我們 一付要跑出來的樣子 整體來講 我覺得還不賴 只是....付訂金的時候我錢不夠 居然還有服務人員跟著我去領錢 這點我滿不舒服的 明明我女朋友跟狗都還留在拍攝現場 幹麻要派人盯我 後來我們選擇在台北挑相片跟取件 我只能說台北那邊的服務人員 讓我覺得像詐騙集團 一直派人輪流來洗腦 叫我們多選一點 然後明明我們跟攝影師只有兩面之緣 也沒講過幾句話 他門還一直說攝影師有特地打電話來交代 說要給我門優惠 一直裝熟 我門一直很堅定的要刪相片(多選一張要300) 她們說不動我門 就派店長之類的老大來 一直旁邊煩 害我門覺得很不舒服 總之 要去台北店挑相片的自己要有心理準備 要堅定自己的信念 不要理他們 專心挑自己中意的就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.102.145

06/22 17:02, , 1F
聽起來真像拍婚紗的一貫手法..就是要你多挑幾張

06/22 17:32, , 2F
很可愛耶~~

06/22 17:49, , 3F
好可愛@@ 想問有人去過WaWa寵物攝影嗎? 台北的..^^"

06/22 18:00, , 4F
聽起來真的跟拍婚紗很像,挑照片都強迫推銷.....

06/22 19:04, , 5F
我在藝術照板Artistic-Pho 有po過相關文章 請參考

06/22 19:40, , 6F
謝謝樓上 但是沒找到妳寫的耶= =?! 是有看到WaWa的文

06/22 19:50, , 7F
抱歉我看到了orz 好恐怖的攝影..我是有免費卷才想說要去

06/23 20:56, , 8F
拍得很棒呢!很可愛^^

06/25 10:54, , 9F
很多照片拍起來有點雜亂的感覺@@"

06/25 13:50, , 10F
我只拍試拍組(10張)+一本萬用筆記本費用1000有找

06/25 13:51, , 11F
不過我是有寵物展時的等值折價卷才多那本鐵皮記事本