Re: [問題]讓狗狗皮屑較少的洗毛精

看板pet作者 (*如*)時間18年前 (2006/12/17 20:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《kayuz304 (看到的會是我)》之銘言: : 我家狗狗是黑色的~~ : 送美容院洗的時候美容師說他會有頭皮屑~~ : 跟洗毛精有關係~~ : 不知道有沒有大家用過好用的~~ : 可以讓狗狗皮屑較少的洗毛精~~ : 甚至還有其他外加功效的洗毛精~~ : 對了~~ : 我家狗狗是每個禮拜洗一次~~ : 因為是小狗不敢太常洗~~ 我家狗狗也有皮屑問題 是在網路上買kelco的洗毛精 稀釋的比例隨意都可以 我覺得洗了很不錯 只是燕麥口味不是很好聞XD 不僅皮屑不見 連毛也變的超滑順@@~驚喜! 不過後來稀釋的比較淡 就皮屑又出現了= =所以就趕快增加一下濃度~ 目前還有在用 可以用很久說..但現在想朝香味邁進~找香一點的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.166

12/17 21:05, , 1F
燕麥為什麼會臭阿~~可是我家很在意味道~~所以我要找香一

12/17 21:06, , 2F
點的~~

12/17 23:22, , 3F
kelco+1 皮屑和過敏 我用超療效(綠色的)...

12/17 23:43, , 4F
燕麥味道是有點怪怪但洗出來效果不錯呢~味道也不怪了^^

12/18 02:23, , 5F
kelco超療效+1~

12/18 17:52, , 6F
kelco超療效+1 我家雪那瑞本來還長豆豆 現在沒皮屑

12/18 17:53, , 7F
也不長豆豆了