Re: [心情] 決定跟父母抗爭

看板pet作者 (伊小布)時間17年前 (2006/12/05 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yier (對不起.................)》之銘言: : 今天接到我媽的電話, : 房東跟他說我養了小狗, : 我爸跟我媽就叫我馬上把他送走, : 我哭了一個下午, 刪掉一些~^^ : 說歸說, : 不過真的要跟他們講還是很怕, : 請大家給我一點勇氣吧>"< : 有沒有人可以提供一些養寵物對身體沒有害處的資料, : 最好是新聞或醫學報導或是醫院醫生的文章, : 謝謝^^ 我拜請辜狗大神找到了一些 本以為主要都是心理方面 建議你列印下來給爸媽看看~ http://www.lca.org.tw/tws/avot/04/40.htm 還有一個網站也不錯 http://www.animalsasia.org/index.php?module=32&menupos=4&lg=tw 還有愛貓 愛狗手冊可以下載~(大略看了一下 似乎很詳細唷^^) -- 遺失愛貓的我 彷彿失去靈魂 最近 狠下心接了兩支喵喵回家 才突然發現 我的愛喵跟新來的兩隻小貓 都是差不多時間進入我心中的 愛喵是在N年前 年幼無知逛夜市的時候購買的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.84

12/05 23:30, , 1F
好讚喔!推這篇

12/06 00:39, , 2F
天阿 我都還沒看完~不過卻想起一部電影有關一個小男

12/06 00:40, , 3F
孩 很沒信心最後因為米格魯(品種可能搞錯)的相處

12/06 00:40, , 4F
而變的很多(可說有了這隻狗他才開始交的到朋友~

12/06 00:41, , 5F
據說是真實故事 那個主人後來是某雜誌的總編之類的~

12/06 00:42, , 6F
可是我忘了片名 有人看過嗎~看完之後我哭的很慘就是

12/06 01:55, , 7F
這部片子好像是〝家有跳狗〞〞

12/06 03:12, , 8F
沒錯就是這部電影 哈哈~而且我前面沒看到QQ

12/06 03:13, , 9F
真的很好看 很歡樂 後面也很....QQ

12/06 10:29, , 10F
家有跳狗裡面的是傑克羅素埂犬喔!