Re: [問題] 醫藥費

看板pet作者 (菜瓜)時間17年前 (2006/11/28 20:04), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
哈哈 還真是有默契 我大概在10分鐘之前才寄信給原PO推薦新生動物醫院給他而已 本來怕直接回在板上會被說有廣告嫌疑才寄信的 結果看你的文章被m了 所以我也把我寫的信PO上來分享資訊大家好了 以下是我寄給原PO的信 ------------------------------------------------------------------------ 我要推薦的醫院叫做"新生動物醫院" 地址是國華街1段126號 電話..2266031 我只能說他是我遇到的獸醫師裡面的清流 推薦給你的原因有兩個 一個是他的收費真的超超超超級便宜 另一個是醫生真的很有醫德 去年冬天我收養了一隻出生不久的流浪狗 其實我也剛到台南人生地不熟 結果靠著我的龜毛個性 奇摩知識+家族+論壇+BBS交叉比對下 我決定去新生碰碰運氣 8合一的預防針每針各是500元(算是便宜的了) 可是我家的歐趴因為媽媽也是流浪狗 所以一出生就被牠媽媽感染了皮膚病 那次去看醫生~~打針+吃藥+藥浴~~醫生只收我300 有時候....疑難雜症一次去一次順便都問他 有陣子歐趴一直拉肚子 去了醫生幫牠檢查糞便~~用顯微鏡下去看(嗯..免費) 感覺醫生看病很仔細~~不會憑肉眼判斷 或者是聽主人的描述下去看病 會先仔細檢查過確定真正病因再做治療 從我一個人開始帶歐趴去新生到現在 它幾乎已經成為我們班的班級獸醫了 班上人的寵物只要有問題 第一個一定帶去新生動物醫院 http://tw.club.yahoo.com/clubs/17102/ http://tw.club.yahoo.com/clubs/STUT_DOG/ 以上2個家族是台南人的家族~你可以自己看看 PS:醫院不好找喔~他藏在巷子的裡面 大概是在新光三越新天地附近的 國華街與樹林街交叉口 希望以上資訊對你有幫助 --------------------------------------------------------------------------- 好醫院推薦給大家!! ※ 引述《suanm (suanm)》之銘言: : 非常不推薦這間醫院 : 我家的狗狗之前在這花了將近2萬多 : 他會希望你家的狗狗住院 : 我家小狗之前因中毒急診住院 : 打了一整晚和一整天的點滴 : 由於他心臟本來就不好了 : 這樣一搞弄得他肺水腫 : 出院隔天喘得很誇張 : 後來我一直上網找台南評價不錯的醫院 : 就去新生醫院給鄭獸醫看 : 研判他有可能是因為點滴過量 : 加上有心臟病的問題 : 造成的肺積水 : 不過我也一直很擔心會不會有血心絲 : 希望鄭醫生檢查 : 原本以為會像去年在慈X檢查一樣要花個上百元 : 他是直接抽血在顯微鏡看 : 所以完全沒跟我收檢查的費用 : 只有跟我收打針(利尿劑)和吃藥(心臟病藥)的錢 : total 只收300元 : 而且我覺得鄭醫生和醫生娘人都很好 : 我家的狗狗那時很老了 : 鄭醫生跟我說狗狗其實年紀也差不多了 : 而且狗狗又有心臟病 : 很有可能隨時喘不過氣走掉 : 雖然我聽了很難過眼淚狂流 : 醫師說有的主人會因為狗狗走了 : 心情低落而患有憂鬱症 : 他提前先跟我這麼說是為了讓我心理要先有所調適 : 覺得他不只是關心狗狗也關心主人的心理 : 而且說真的他收費不貴 : 在看我家狗狗之前 : 他跟醫生娘正在幫一隻黑狗手術 : 這隻小黑狗聽說是被狗咬到有血腫還是什麼的 : 手術過後醫師問醫師娘要收多少 : 醫師娘說200就好了 : 哇...跟某醫院的價格差真多 : 覺得醫師和醫生娘跟本是在做功德的啦 : 所以台南的獸醫院我一定大推新生獸醫院 : 地址在國華街一段126號 : 接近新光三越新天地 : 希望對你家狗狗有幫助^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.139

11/28 21:15, , 1F
希望台中也有~

11/29 01:01, , 2F
希望台北也有~

11/29 01:10, , 3F
謝謝^^

11/29 03:05, , 4F
新生的獸醫真的很耐斯~~!!大推!!!

11/29 04:35, , 5F
新生真的很好..之前我家的狗腳關節有問題

11/29 04:36, , 6F
帶去給他看...醫生很誠實說這手術很難...他沒把握

11/29 04:37, , 7F
推薦我到高雄..一位專門會開狗的腳關節方面醫生

11/29 04:38, , 8F
不像有些醫生..不懂裝懂...讓我很慶幸新生醫生人很好

11/29 15:54, , 9F
呵呵..我也是跟你一樣到處查網友評價才決定去這間醫院的

11/29 15:56, , 10F
本來我也擔心會不會讓人覺得我是在廣告..但是我覺得分享這個