Re: [反推薦]台北市民權東路和的獸醫院

看板pet作者 (可惡的蕁麻疹>.<)時間18年前 (2005/12/28 10:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這篇文章,往前找精華區才發現有人推薦 我家就在和的附近,加上剛開始什麼都不懂 所以狗狗有什麼問題都是過去找和的看 買p字鏈--800元,說是不鏽鋼的,我看看網路上的價錢好像差不多 就買了 結果也是鏽掉了 然後要給狗狗剪指甲 問了是剪刀式的還是推刀式的 女醫生推薦用推的 然後他們擺商品那邊有一隻 因為是有被開封過的 他說不然算你100就好 後來我去其他寵物店看到一模一樣的定價就是100... 我嬸嬸帶她們家的米克斯去看醫生 也是常常說"算你多少就好" 讓人感覺好像這是醫生的恩惠一樣 而且他其實沒有算折扣給你=.="" 以上都還好 我家狗狗是很活潑而且沒教好的拉布拉多 有一次要帶去打針,女醫生還在忙 所以他要我把狗狗先放到手術台上 因為我家狗很不喜歡給人"抱起來" 他力氣又比我大 (18kg) 我手忙腳亂弄半天我家笨狗還是在地上 後來女醫生忙完了,轉頭過來二話不說 一手抓著笨狗的脖子 另一手抓屁股 一甩就把我家笨狗從地上甩到手術台上...(感覺好像碼頭在調貨櫃一樣) 前後大概2秒 看得我呆到狗狗下了手術台還在恍神 不知道是不是我家狗真的很欠揍的關係 板上都說醫生很有愛心 我都感覺不太到=.= 每次去都是打針、吃藥 然後草草交代兩句而已 (不過我家狗是真的很欠揍啦) 那是第一家獸醫院 後來附近開了新的獸醫院 我就跳槽了 而且那邊的女醫生很細心 狗狗有什麼問題都會很仔細的講解 也會叮嚀一些注意事項 價錢也比較便宜 可惜最近又搬走了 正在傷腦筋要帶狗狗去哪看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.179.127

12/28 13:39, , 1F
怎麼跟我的經驗差很多.......=.= 我上星期天帶狗去打預防針

12/28 13:40, , 2F
醫生跟醫生娘一看到Ego就很開心地說:養的很好喔....變很壯

12/28 13:41, , 3F
然後就開始聊天,邊聊邊幫Ego量體重、檢查、打預防針....

12/28 13:42, , 4F
等做完該做的之後,醫生就放他家的那隻貓杜杜跟Ego玩...

12/28 13:42, , 5F
整間醫院和樂融融,當時還有另外一位客人抱著小狗,也是跟

12/28 13:43, , 6F
醫生娘聊得很開心,大家一邊看Ego欺負杜杜,一邊笑的很開心哪

12/28 13:44, , 7F
我只能說....運氣跟時機的問題吧..=_=..造就了不一樣的結果