Re: 感謝大家~

看板pesoftball作者 (....)時間16年前 (2007/12/27 12:46), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉唷唉唷 說 再 好 也 不 不 提 去 約 野 翰 村 瑪 燒 俐 肉 臭哥 你可以假戲真做阿 囧rz ※ 引述《jaychouson (smell)》之銘言: : 真是驚魂未定 : 中午被猴子嚇到後 : 沒過多久 : 接到了神秘嘉賓的電話 : 害我整個下午的法文課心神不寧(哈哈~~) : 因為真的越想越奇怪 : 怎麼可能會有這好事發生在我身上??? : 到晚上發現這是騙局 : 講真的 還滿失望的(Sigh...) : 不過感謝大家細心規劃這場騙局 : 也感謝有關人士 : 賣力演出 : 以下是一些個人評語(滿分為5分): : 牛雅菁:4.5 表現不錯喔 有潛力 超愛你喔 : 查德: 4 罵得不錯 我ㄧ開始有當真 不過要罵清楚點 有整人潛力 : 阿KEN:0分 你都講到沒用的屁話了 棒子交給你的時候 我啥都知道了 多演無益 : 你才大一 要多學習 : 嫌髒: 3 裝飯那個比較好 後面流程掌握不好 好好加油 : 總召群:3.5 因為太北爛 不想給高分 : 這是四年來很酷的一次 劇情滿讚的 : 我不得不佩服大家的努力 : 為一個北爛想這麼多 辛苦你們了 : 感謝俊成的禮物 超實用 我超愛的 剛好買到我最想要的年曆 : 總之... : 還是希望大家過得快樂~ : 練球快樂 比賽快樂~~ : 球隊的氣氛可以一直保持良好 : and more... : 原文轉載自:http://jasonxxxchou.blogspot.com/ ※ 引述《jaychouson (smell)》之銘言: : 真是驚魂未定 : 中午被猴子嚇到後 : 沒過多久 : 接到了神秘嘉賓的電話 : 害我整個下午的法文課心神不寧(哈哈~~) : 因為真的越想越奇怪 : 怎麼可能會有這好事發生在我身上??? : 到晚上發現這是騙局 : 講真的 還滿失望的(Sigh...) : 不過感謝大家細心規劃這場騙局 : 也感謝有關人士 : 賣力演出 : 以下是一些個人評語(滿分為5分): : 牛雅菁:4.5 表現不錯喔 有潛力 超愛你喔 : 查德: 4 罵得不錯 我ㄧ開始有當真 不過要罵清楚點 有整人潛力 : 阿KEN:0分 你都講到沒用的屁話了 棒子交給你的時候 我啥都知道了 多演無益 : 你才大一 要多學習 : 嫌髒: 3 裝飯那個比較好 後面流程掌握不好 好好加油 : 總召群:3.5 因為太北爛 不想給高分 : 這是四年來很酷的一次 劇情滿讚的 : 我不得不佩服大家的努力 : 為一個北爛想這麼多 辛苦你們了 : 感謝俊成的禮物 超實用 我超愛的 剛好買到我最想要的年曆 : 總之... : 還是希望大家過得快樂~ : 練球快樂 比賽快樂~~ : 球隊的氣氛可以一直保持良好 : and more... : 原文轉載自:http://jasonxxxchou.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.110.55

12/27 18:42, , 1F
超愛妳喔

12/27 21:49, , 2F
超愛妳喔

12/28 02:36, , 3F
超愛妳喔

12/28 18:50, , 4F
超愛妳喔

12/29 12:05, , 5F
超愛妳喔

12/29 21:09, , 6F
超愛妳喔