Re: [問題] 想問個問題

看板perique作者 (perique)時間15年前 (2008/11/21 11:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cold0204 (打獵的老農)》之銘言: :  因為我算是新咖~ : 最近才知道有perique這麼棒的團存在 :  但是..似乎現在已經沒有消息了  = = : 還是說 團員們都有各自的發展呢? : 再者 有機會買到perique的專輯嗎? :  因為我看精華區似乎沒有我要的東西 :  就只好上來這問看看~ : 謝謝大家了~ Hi~歡迎~ 目前perique是休息狀態 另有發展的團員 小邱-->echo 起重-->shine&shine&shine&shine 其他團員們各自面臨人生的轉折點 不過我們都沒有放棄音樂 很可惜沒有發行專輯 如果不嫌棄我們自己燒的 歡迎來信索取! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.255.226

11/21 17:59, , 1F
我也想要demo

11/21 23:51, , 2F
看來這是一定要的

11/23 20:21, , 3F
糟糕 那我是不是要弄得漂漂亮亮的 有封面有cd殼 ><

11/24 00:42, , 4F
看誠意囉~ 媽的 自己都覺得這句好賤

11/24 19:26, , 5F
我要哭了 我會永遠默默支持perique的!!!

12/07 07:47, , 6F
支持perique+1