討論串'06/12/16文藻演出DVD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者kuraturbo (迎接一個全新的 完美世界)時間17年前 (2007/01/04 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
先來個名單統計:. ac138 advenced. Arie10209 ax12523. buffetta dasmns. dino0726 farewell324. iclu LanShin. manuela meow1015. twyuki vincent782. wannwann yha00.
(還有489個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kuraturbo時間17年前 (2007/01/08 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
標題: Re: '06/12/16文藻演出DVD. 時間: Mon Jan 8 17:06:05 2007. ac138(v) advenced(v). Arie10209 ax12523(v). bandping bveet. buffetta ckshpigbaby. choder(v) das
(還有917個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Ariel0209 (小憶)時間17年前 (2007/01/09 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
報告板主大人,. 完工了.. 有點重,因為給他們穿外套 XD. 我就不背去公司了,. 找個晚上約捷運站碰面交貨吧!!. ~~~~~~~~以下為閒聊~~~~~~~~~~~~. 昨天中午到板主店裡,. 板主大人親自為我做餐.. (賢慧的正妹板主). 裝盤很漂亮,應該要帶相機去拍的.. 加上大杯的美式咖啡
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kuraturbo (好激動的羊XD)時間17年前 (2007/01/23 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假總算有時間處理了||. 明天就會到郵局寄出。. 在這邊提醒一下幾位板友:. bandping. bveet. buffetta. ckshpigbaby. fairfen. ilikeSJ. manuela. mayoxx. stnf. those0. 我還沒有收到你們的收件地址喔,麻煩你們
(還有108個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者kuraturbo (咩~ㄟ ̄▽ ̄ㄟ小羊別跑啊)時間17年前 (2007/01/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
包裹今天已經寄出!. 提醒大家,我後來沒有用掛號寄...(因為20多封有點驚人||). 所以請留意自家信箱囉~. --. 我承認我只是想貼簽名檔。XD(逃). --. 回首那些陽光燦爛的日子. 當時的我們都還不明白 愛是飛翔還是墜落. 只盡情看我 將每分每秒 都譜成一首首快樂的歌. 要全世界為我們加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁