討論串[問題] 老師的打歌服只有這套嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者GORD (2006 黃蜂重生)時間18年前 (2006/07/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
每次都看到老師只穿這套很熱的皮衣表演.... 午夜兩點半的我MV裡那套感覺也不錯看啊. 不曉得老師之後還有沒有別套打歌服呢@@?. 不然總覺得大熱天穿那套實在是...熱啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.182.242.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shuichi (希爾菲斯)時間18年前 (2006/07/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個……我想到上次超級星期天小松(?)對於培安服裝的. 建議。他說要培安多注意一下服裝,穿皮衣給人比較沒有親切感……. 是嗎?. 我倒是有不同看法……現在就是包裝太多了,歌聲反而不那麼重. 要,所以多人都一下就消失不見。XD. 我想,真正聽歌的人,是不會去注重外表包裝的,外表再怎麼好. 看,終有
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sinni (臨表涕泣,不知所云。)時間18年前 (2006/07/05 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
是小柏老師,他是建議要包裝一下比較有surprise.. 不然「搖滾派都是長這樣」。. 但是我覺得培安老師這樣的造型很好啊,很浪子 >///////<. 既然打的是多年PUB駐唱經驗,其實這樣的造型風格走向定位是很明確的。. (雖然真的太熱了一點...). 包裝跟歌聲是不相悖的啊。. 伍佰屹立不搖靠

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daimond (daimond)時間18年前 (2006/07/08 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
從01還是02年,跟著宇哥在藍狂看Live的培安哥,到現在常可見到TNT的精神領袖站. 在電視上,說實在的那種感覺真是好怪喔!哈哈,不過還是很棒!. 不過,好像安哥在攝影機前的肢體動作變少了,還是因為沒有手搖鈴鼓哩?. 呵,建議安哥的手部動作多一點,例如配合死了都要愛飆高音的表演,感覺更棒啊!. 話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingboy (蜜雪兒我愛你)時間18年前 (2006/07/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都只有看過戶外音樂會而己. 都沒有去那種地方,所以沒有辦法像各位的感觸這麼的深. 希望以後有機會,可以去去藍狂一下. 去感受一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.152.218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁