Re: [問題] 正修科大的校慶晚會

看板peianyang作者 (God Bless Mario)時間16年前 (2007/11/06 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《riddlechen (以韌)》之銘言: : 我們版有正修科大的鄉民嗎? : 剛剛在部落格看到, : 11/8(四)有一間學校要開校慶晚會, : 陣容有米兒絲、TANK、楊培安、星光幫三名、神秘嘉賓一位 : 寫信去問部落格站長, : 他說是正修科大的, : 晚上6點開始, : 但是我去查華研TANK跟星光幫的通告都查不到這筆, : 正修的校網就不用說了, : 只有簡單的 : 11月8日(四) : 校慶晚會 : 課外活動組 : 這些字,其他真的瞎密攏無, : 所以來求證一下, : 拜託各位幫一下忙囉! 有沒有知道~培安~是何時上場表演~ 我大約7點才能到~ 不希望~去了~撲個空~ 另外 shinane板友~ 我也在台南~ 可以一起去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.230.191

11/07 23:57, , 1F
我也是明天要去聽的~~但是感覺好像趕火車的

11/08 00:41, , 2F
有人找~當然是一定要去的呀!(雖然我星期五實驗室meeting~)