享受

看板peianyang作者 (呆)時間17年前 (2006/10/12 00:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我常常這樣想..除了自己袋子以外..不帶任何東西就這樣去看表演..好嗎!!?? 常常自己給自己的結論就是..好,不帶任何東西去看表演啦..^^.. 每次去看表演的後果就是..後悔自己沒帶任何東西來去看表演 任何東西指的是..相機、CD 相機..現在都是數位相機居多..可以拍照留念..可以錄表演現場 CD ..遇到藝人時..可以拿著 CD 去讓他簽名 每次後悔完之後就會問自己..幹嘛要後悔阿!!?? 去看表演不就是只要把自己帶去..把自己最熱血的一顆心帶去不就好了嗎!!?? 對..就是這個..自己..還有自己最熱血的一顆心。。 可..每次回到家裡..上 B 來看大家都分享著照片、影片...等等的 就開始..好羨慕好羨慕..可..每次羨慕..每次都告訴自己下次一定要帶東西 每次都這麼說..可..每次都沒有帶..也不知為什麼不帶..應該是不想帶吧。。 我記得10月08日那天去 善化 看 培安老師 的 LIVE 我媽就問我說..妳怎麼沒帶相機來阿!!?? 當時的我..不知怎麼回答..就只回答..忘了。。 是阿..忘了..是真的忘了嗎!!?? 其實..是不想帶的成份比較重吧!!..^^..呵呵 我去那邊是為了什麼!!?? 為了拍照!!?? 為了留念!!?? 為了簽名!!?? 不,不是,我去那邊不是為了這些..而是..為了享受LIVE,享受音樂,享受...培安老師 就醬..小女子 ~呆~ 怪怪滴想法..下台(90°)一鞠躬..^^.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.182

10/12 00:54, , 1F
其實不帶相機反而更能感受現場的氣氛,不會分心

10/12 01:22, , 2F
推!我也覺得用心去感受、去享受音樂最重要。

10/12 03:02, , 3F
推 我後來會聽歌到忘了拍 所以就變成拍talk比較多..

10/12 03:03, , 4F
但是想想去聽live不就是為了聽歌嗎?當下認真地享受歌聲

10/12 03:04, , 5F
才是最重要的:)

10/12 13:06, , 6F
我也沒有帶相機~因為我根本沒有...XDD

10/12 13:07, , 7F
但我都帶專輯去揮~支持正版!! (小小聲)雖然我也有在下載..

10/13 00:36, , 8F
恩恩~~呵~~不像我都沒有帶東西去~~XD

10/13 02:16, , 9F
下次帶腳架早點去,把腳架架好給相機自己錄....

10/13 02:17, , 10F
你就可以認真聽歌啦....

10/13 12:48, , 11F
樓上好方法XDD

10/14 00:40, , 12F
呵~~真是好方法吶..哈~~那我要趕快存大洋來去買..^^..