[心得] 中興演唱會心得

看板peianyang作者 (給我抱抱)時間17年前 (2006/10/11 22:49), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
太棒了~~~ 林宇中...= = 陳綺貞...= = 然後接著就是老師>////< 一開始當然是招牌"我相信" 可是出場時聲音有點小 或許被掌聲蓋住吧XD 當然後面也是維持老師的水準啦XDDD 後來還有高音比賽 我跟我哥都非常崇拜老師 我哥很猶豫要不要上台 後來他同學一致把他推出去 首輪大概有12人吧 因為人數太多 只能唱"我相信我就是我 我相信明天" 他後來說 剛上台時口乾舌燥 第一輪並沒有唱好 (由此可見老師每次現場都能唱到完美的功力 Orz...) 可是因為剛開始沒有抓很緊 就因掌聲進入第二輪 第二輪六位參賽者 我哥排第二位 唱"死了都要愛 不淋漓盡致不痛快" 第一位用假音唱上去 接下來換我哥 他很緊張 還問老師 "要唱嗎= = " 老師虧了他一下 "當然阿 不然你上來幹麻XDDD" 全場歡笑 剛開始的死 還發不出來 又被笑了一次= =a 然後很順利的用真音唱上去了 老實說 他唱出他的水準 而且不錯>///< 贏得全場掌聲 那時候我激動的好想哭~>"<~ 獲得一顆老師.綺貞.好像還有趙之壁簽名的球 老師接著帶動全場 問大家想聽什麼 唱愛上妳是一個錯 這該死的愛 男人心 其實只有你做的到大家喊的很大聲說= = 因為太激動 錄音沒錄到我相信前面 我哥回來時 又沒錄到愛上妳是一個錯前面~"~ 後面兩首都有 等我會上傳在跟大家分享吧^^ 我只是來分享一下我的喜悅>////< 謝謝你們看完 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.71

10/11 23:19, , 1F
浮出來推一下!!我也有去~~~

10/11 23:21, , 2F
呵~~推一下啦..雖然我沒去..但可以感受的到你的喜稅

10/11 23:24, , 3F
你的分享文感覺好嗨好開心呀

10/11 23:40, , 4F
哈哈~我有幫忙喊「只有你做的到」勒..好可惜沒唱喔!

10/11 23:41, , 5F
又...今天的音響設備不太好,唯一美中不足的地方 > <

10/11 23:44, , 6F
呵~~樓上的也有去丫!?!?真的感覺很high吶

10/11 23:49, , 7F
怎麼能錯過勒,難得老師來台中,我也在呀 ^^y

10/11 23:51, , 8F
原PO..看來我們兩個的檔案合在一起剛好就是今晚的節目

10/12 00:42, , 9F
第一次浮出來,老師的現場功力好讚阿!!高音說飆就飆,原來

10/12 00:46, , 10F
獲得滿堂彩的就是原PO的哥哥阿!厲害厲害