Re: [討論] 關於志炫老大和培安大哥的互動

看板peianyang作者 (人性真是險惡。)時間18年前 (2006/07/23 21:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《boabow (這樣的距離很好)》之銘言: : 雖然志炫他錄影那天狀況真的是比較差 : 但是老實說,單就唱功來講,我始終覺得志炫略勝一籌 : 安哥則是在音域上得天獨厚 : 所以我覺得這是「英雄惜英雄」 : 兩個熱愛音樂的音樂人,互相在做切磋交流 : 相信安哥對於志炫的 suggest ,也會感到受益良多 ^ ^ 說指教可能太過嚴重.... 遇到這種有天賦的歌手 我相信林志炫也希望安哥能夠再更上一層樓 畢竟安哥的唱功還是有很多地方可以再更好的 而以林志炫這種資深的歌手來說 自然是從自己身上可以做到的去鼓勵其他人可以做的跟他一樣好或是更好 話說今天林志炫唱的這首"進退兩難"真的不錯聽 能夠把歌詮釋的這麼好...可見唱功是如此的深厚 致於後面的幾句有沒有破音似乎也要看當天的身體狀況而定 最後一段的蜜雪薇琪的部分真的是道盡了現今唱片圈的一種悲哀 有些不怎麼樣的歌手就是會被捧上天 有些不錯的歌手 卻只能成為景氣下的犧牲品 -- http://www.wretch.cc/album/putau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.105.68

07/23 22:02, , 1F
倒數第二句讓我想起黑澀會美眉.......

07/23 22:02, , 2F
推~中肯! >"<

07/23 22:03, , 3F
啊!我是推原 po

07/23 22:10, , 4F
太中肯了...囧

07/23 22:24, , 5F
二樓是在說什麼?我一頭霧水......???

07/23 22:32, , 6F
喔!我是說原 po 的文章很中肯啊! ^ ^"