Re: [問題] 宣傳期.....

看板peianyang作者 (喵小龍)時間18年前 (2006/07/06 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《putau (人性真是險惡。)》之銘言: : 我的一個小提議..... : 既然有北部又有南部的 : 不管是在南部或是北部辦 : 似乎都會造成一些人的不方便 : 不如乾脆就辦在中部 : 台中火車站附近就有一家"錢櫃" : 當然 可能還是有些人會覺得太遠 : 不過 地點本來就是最尷尬的地方 : 除非 辦個兩三場 每個地區都聚一下 : 其實也是ok的...................... : 時間方面我會比較傾向7月份.........但不知道各位意下如何? 哈哈...那putau有意主辦嗎:p 因為我目前的工作進入瘋狂的忙碌狀態 至少要忙到九月才有空 所以在九月之前 我是沒辦法辦這個活動了@@ 再者...現在的工作也不容許我連休兩天 所以我辦的話 也只限於南部 除非各地區有人發起主辦囉...@@ -- ▎ ▎ ▎ ┬╮▎ ▎ ▎ ▎ ▊▎ ▎ ╭┤ ▎ ▎ ── ──────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.132

07/07 00:18, , 1F
如果可以我是很願意幫忙...不過兵單無情...sorry了各位...

07/07 02:04, , 2F
一樓軍旅愉快!

07/07 11:40, , 3F
樓上應該是學長吧....