Re: [閒聊] 第一次來逛文化的版

看板pccu_ee89作者 (evilprown)時間15年前 (2009/04/05 11:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jyihern (漫步人生路)》之銘言: : ※ 引述《davidjoe (davidjoe)》之銘言: : : 我也是第一次來這版,沒想到這麼冷清....... : : 不過我畢業很久了..... : 應該是因為最近沒啥話題吧!? : 畢竟我也是每天都會來板上逛逛~但是看到沒啥話題~ : 也不會刻意po文或留言.. : 而且這波金融海嘯影響頗大~雖說有些公司還是賺錢賺很大 : 但是我想大部分的人應該都很難倖免吧... : 看到有同學被資遣之後, 也都開始自己創業了, : 我想會這樣會變更忙才對~ : 蹲下去~才跳得高唷!~願各位同學工作順利~生活幸福! : 加油唷!~ 這波不景氣確實對我們這些"科技新跪"影響還滿大的~ 像我現在固定周休三日~(五六日)~每月四天無薪假 6K的摳摳就這樣給他飛飛走~狠心一點的主管還會跟你講"責任制沒有無薪假" 照樣叫你把事情做完才能放假~小弟我就被凹過了!!! 所以嚕~既然放假我也在另外開始學習投資自己嚕 上上日文課~學習一些烹飪(我MSN上面的照片就是我做的) 另外還有最最最最最重要的~我找副業來做嚕 也不怕讓大家知道~就是直銷(安麗)!! 剛接觸啦~不敢說有學到啥 可是我想最近最火熱的中國安麗團已經幫忙打了很大廣告 所以嚕~哪天有需要我服務到的~~嘿嘿 別客氣快來找我!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.151.119

04/06 16:04, , 1F
賣膏藥喔 大陸仔

04/08 21:29, , 2F
哈~不是賣膏藥!!我也是最近剛接觸,所以跟大家分享嚕

04/09 17:39, , 3F
賣蝦揮!!介紹一下給大家知道吧~~

04/09 22:28, , 4F
不要說是賣東西~剛接觸跟大家分享嚕

04/09 22:29, , 5F
我自己現在是有再吃營養品啦~B群 維他命C之類

04/13 00:09, , 7F
有批牛肉好便宜...要的話就打這個電話...XD