Re: [討論] 關於 通訊錄

看板pccu_ee89作者 (evilprown)時間16年前 (2007/12/22 12:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《alexandric (如果 if )》之銘言: : 大家都很久沒見了 : 我們這一屆文化電機 通訊錄 要不要更新一下 : 好想大家喔 哈哈 : 還有阿 礙於大家都很忙 : 我有個idea 看要不要半個一年一度的同學會聚餐 : 像文化電機系友會 那樣 系友會好像半在每年的7月還是8月 有點忘了(老何記得嗎...哈) : 出點意見吧 各位 : 還是辦個投票 小弟不才前陣子有個想法ㄅ~~ 因為之前畢業旅行沒有辦成~讓小弟深感遺憾, 然後我們又畢業三年多嚕~所以我有所規劃 想在畢業五年後的時候~挑個不錯的休閒農場之類滴 讓大家可以"攜家帶眷"共同出席,烤烤肉阿~控窯壓~呼吸一下大自然 不知道大家意見如何~? 給點回應ㄅ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.197.174

12/22 12:38, , 1F
讚成,家維,我要跟你的小孩玩^o^記得帶喔

12/22 13:19, , 2F
贊成

12/23 19:53, , 3F
+1

12/23 23:20, , 4F
能不能訂在年前,有工作的年前應該比較好休假

12/24 14:50, , 5F
簽到

12/27 10:15, , 6F
攜家帶眷 家維等你介紹阿