討論串[問題] 惱人的控制慾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maker123時間10年前 (2013/10/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
心情不好 想找個地方跟人訴說. 從小 我爸媽就在同一屋簷下過著各自的生活 相敬如冰 互不交談. 這樣的氣氛 讓我跟我妹好痛苦 說不上來的. 那種灰色凝結的空氣 整個人的情緒都變得很負面. 這也就算了 無奈外公外婆 阿姨 舅舅整各家族都是很會控制子女的人生. 1.外公外婆退休 非常會打電話問孫子 你人
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flayasabird (flaya)時間10年前 (2013/12/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也是控制狂. 我大學志願都是他填的. 奪命連環摳,手機被打到沒電. 再來打給我同學. 同學沒接,就直接打給班導了. 可怕吧!當然一開始如果我都有乖乖接就不會這樣. 但是打來講的都是一些我自己現在也回想不起來的事. 是的!沒接他們會生氣,著急,然後動員一切關係,就是要你立刻回電!. 還記得小時候
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cutekutar (月之虎)時間10年前 (2013/12/30 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況沒有上面兩位原po誇張. 只是父母的控制慾令人無奈. 我快30了,很多要做主還要他們同意. 1.交友狀況. 他們會詢問我的交友狀況. 如果要出去玩. 一定是他們知道的人和活動. 基本上網路揪團活動他們是不允許的. 而且就算一人出去. 他們也會叫我邀朋友. (我朋友少....). 朋友少就沒有
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinconcise (後)時間10年前 (2014/01/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不改變就一定什麼都不會變 試試吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.108.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁