討論串[請益] 女生搬出來住是否真的表示有問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者jessie0113 (西瓜玥)時間11年前 (2013/07/01 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天正式和我爸提出要搬出去住的要求. 一開始還說隨便我. 也沒有再用結婚不出席來威脅我. 原本想說終於革命成功. 結果過沒一個小時. 就突然又變調,又說男友提親我們結婚他都不會出現. 我也知道我講的理由很爛. [在家幾乎沒有時間唸書]. 雖然是事實,但卻不是真正理由. 真正理由是. [我爸喜怒無常,
(還有657個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者jessie0113 (西瓜玥)時間11年前 (2013/07/03 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
正在更新與同步線上使用者及好友名單,系統負荷量大時會需時較久.... 來更新一下現況好了. 目前我已經租好房子,東西也搬得差不多了.. 我爸現在一貫的對我不理不睬,然後開始對其他家人採取金錢攻勢.. 先是幫自己和我媽買了兩台G牌的腳踏車.. 再幫我妹換了台智慧型手機.. 最後幫我弟買新球鞋和新球衣.
(還有123個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者jessie0113 (西瓜玥)時間11年前 (2013/07/09 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最新現況更新. 上星期五我爸媽跟我要我的薪水,我說我已經自己存了.. 他們跑去刷我的存摺,發現我銀行的錢少了兩萬多塊,. 打給我質問,我直說我已經租好房子了.. (當時和男友在租屋處整理). 原本還希望好好跟他們說,所以我一直保持和緩的態度. 結果一回到家就被罵,說他們已經退讓了,為何我還不知足?.
(還有3626個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cloudialee (御風)時間11年前 (2013/07/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想講的東西有點多,就用回文的好了.... 像我們這樣的孩子,最需要了解的一件事.... 就是. 我們必須放棄對原生家庭愛的渴望. 我曾在重男輕女/老二情節/反骨叛逆/不被愛/背黑鍋的哀怨心情下成長. 我渴望父母給我稍微平等一點的愛. 也因為得不到而難過、甚至恨. 也曾因為母親的壓迫發生憂
(還有194個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者jessie0113 (西瓜玥)時間11年前 (2013/07/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是最後一次更新現況. 我爸媽今天一早九點半拿我的存摺和印章把我戶頭內. 總共二十一萬三千多元的存款全數領走。. 這是我一年來努力工作努力省錢的所有積蓄. 當時的我真的嚇傻了. 我先到銀行掛失存摺和印章. 中間一直連絡不上我爸媽. 我只好到派出所請他們聯絡我爸媽出來. 我這段時間一直祈禱不是我爸
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁