討論串[問題] 說出心裡話,家人關係降至冰點。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者Larc8134 (索妮雅)時間13年前 (2011/07/17 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長,問題很嚴重,我很困擾 .... --. 我是女生,明年就滿二十歲了,讀了一年的靜宜大學日校資工系,. 因為學校課程的編排與其他學校方式差很多,. 將許多重要科目全部擠在一年級,很難將每個科目把握住,. 而我為了希望能各項都理解,因此以申請方式轉學到了東海大學夜校資工系,. 今年九月將開始重
(還有4378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lighthearted (成全)時間13年前 (2011/07/17 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
狀況:. 原po轉學. 希望白天能夠賺錢. 議題:. 搬出家中並要父母支持. 雙方心態:. 媽媽─擔憂女兒在外放不下心. 爸爸─養子女並加諸自己的期待,要有成就、有不錯的薪資和收入. 似乎在說我是為妳好,怎麼不聽我的話去做?. 這樣才有好人生,你將來知道感謝我,承認我說的是對的!. 女兒─從小受到父
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間13年前 (2011/07/28 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 建議先把正文中這個"--"修掉,. 否則回妳文的人真的會很麻煩。orz. 我覺得妳有絕佳的表達自己的能力,所以全文娓娓道來非常通順。. 但是看完全文,我覺得妳的考量其實不是什麼通勤時間或工作的問題,. 而是妳想搬出去住,不想住家裡。想要自己自由獨立的生活罷了。. 妳爸說話真的超過了一些,但是
(還有2148個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者Hotblack時間13年前 (2011/07/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎來到我的母校,但請妳加油。我是日間部,稱為「一部」。. 還有,東海不稱「夜間部」,稱為「二部」。. 妳覺得二部真的跟一部(日校),真的沒有差別嗎?再向妳報告一下,我騎的是90cc的機車,住在台中公園附近,相信妳很熟。就這樣跟東海搏了4年。. 另外,東海距離靜宜有多遠?我想,我也很清楚。. 之前可
(還有1792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁