討論串[問題] 有沒有人家裡拜拜,拜很凶的....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者changgy (冬陽撫身暖朝寒)時間13年前 (2011/02/22 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很苦惱.... 我媽從接觸某師姐的帶入門之後..... 每個月就至少拜掉我一半的薪水..... 如果是有很多節日的月份....就更多..... 溝通很多次了..... 她總是說 有任務...不能不做 = =. 不是反對她拜... 只是...能不能量力而為啊~~~. 有沒有人有相同的問題,或是有解決

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者cloudmass (cloudmass)時間13年前 (2011/03/01 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到有信仰問題的家庭還蠻多的....... 我家也有這樣的問題,只是最近才發現. 為時有點晚,問題還沒解決,也還沒解決. 我媽算是對信仰很虔誠的人,對命理什麼的也很有興趣. 一開始是佛教徒,每天早晚都會唸經. 但並不是只有信佛教,也蠻常去廟裡拜拜,廟裡的書也都會信. 到這裡看起來都還好. 但近年來
(還有1526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adidas6827 (高橋)時間13年前 (2011/03/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我家算拜很兇耶,但之少沒有像你媽這麼嚴重. 只是每個節日要拜什麼拜什麼的,一大堆,. 不過那也是我奶奶在家時才會,如果只有我和老婆在. 頂多拜家裡的神明、祖先、外面的土地公而已,. 不過我媽在花蓮也有去廟裡幫忙,. 我就不清楚他是否也花很多錢在裡頭了,. 改天來去問她看看。. 在來被師姐 帶去廟裡的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者anmunova (會再有機會嗎?!)時間13年前 (2011/06/19 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有..我媽就是. 上次還說什麼要幫我做什麼冤親債主的. 叫我拿一萬塊錢現金出來. 我整個傻眼 硬是被拿走 說什麼這樣對我有好處. 但我不覺得 其實我覺的真的很機車. 我也很想解決這個事情 我媽真的很迷信. 講也講不聽. 這種錢就花的很爽快. 又在那邊哭窮. 真不爽. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RueyJing (瑞)時間13年前 (2011/06/27 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼... 近幾年我爸愈來愈相信這些東西... 初一十五要拜拜..三不五十也要拜... 常常時不時的跟我說不能去哪裡不能做什麼... 不過... 目前還沒有什麼嚴重的事..家裡也還能負擔... 而且花得是他的錢..就還OK囉... 就... 當這是他的興趣囉... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁