討論串[問題] 求助~被逼上絕路了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Bourjois (Bourjois)時間15年前 (2008/11/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
一邊發抖一邊打這篇文章....如果有什麼語順怪怪的地方請包含. 事情來由有點複雜 我盡量簡化的說. 我跟男友交往四年 但都沒明確的讓父母知道(註1). 大學畢業後男友提議要到日本唸書 我也很贊成. 在勉強說服父母後 今年四月來到日本. 我媽在那之前有酸一下 說那妳男友怎麼辦阿. 我只說 跟他已經沒在
(還有2479個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kuang224 (苦命小助理)時間15年前 (2008/11/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想你媽不給你經濟上的支柱.... 就是希望你嚐到苦頭...知難而退.... 不用她開口叫你回台灣...你就自己乖乖回台灣了.... 妳等她開口告訴你只是浪費時間而已.... 我想你自己也知道你媽心裡的想法.... 現在的你不管待在日本或是回台灣...都有不同又迫切的問題要你去面對&解決.... 這
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者TerryLiu時間15年前 (2008/11/14 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得瞞著家裡就跟男友出國唸書. 要是我是爸爸媽媽也會很傷心. 女兒養這麼大 出國唸書不是小事情. 家裡也負擔你的學費生活費. 卻連知道真相的權利都沒有. 現在這樣 媽媽也很難接受你男友了. 會覺得你男友人品也有問題 居然把你拐跑. 雖然你說媽媽不準你交男友. 所以不能跟媽媽坦白. 但在台灣
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Bourjois (Bourjois)時間15年前 (2008/11/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 很感謝大家的關心與意見 比家人還溫暖T^T. 這幾天又設法跟我媽溝通與交涉. 本是想解決眼前迫切的房租問題. 但他還是原地打轉想跟我吵男友的事. 今天她雖然比較沒那麼生氣也肯接我電話. 但最後還是被掛電話收場........ (註:這幾次談話我都有不斷的道歉 說自己做錯了 盼他們能原諒
(還有1162個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者hennessy1840 (XXX)時間15年前 (2008/11/19 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文數山,. 原PO的媽媽也許方法過激,但是原本用意是正確的,我是過來人,家教比原PO還嚴厲,. 提供一點小小經驗,. 原PO媽媽不准求學期間交男友,是希望原PO專心打拼課業,站上比別人高的起跑點,. 為什麼?因為提高競爭力,. 說的好聽,要做到的話,確實忙到連交男友的時間與心情都沒有。. 站上制高
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁