討論串[閒聊] 上學比健康重要?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DividBud (抑制的歧芽)時間17年前 (2006/11/02 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
和其他版友比起來,我的問題可能沒什麼. 但我現在真得很生氣!. 昨天我不小心拿到消毒隱形眼鏡的「雙 氧 水 沖 眼 睛」!. 即使看了醫生,到現在眼睛還是腫的糊起來,不停地流淚。. 我爸剛回家,看到我第一句話,就問我星期一是不是沒去上課?. (週末和朋友出去玩,事先準備了課本,週一直接去學校). 我
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keepyoung (kkk)時間17年前 (2006/11/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也是這樣阿 從小 生病都不准我們請假. 明明就難過的要死 就是一定要我去上學. 國中的時候 我連發燒了快一禮拜 一直送大醫院. 還是要我每天都上學去. 有一天 我早上起來 整個人眼前一黑又倒下 才沒硬要我去了. 可是 下班之後 就又一直說 你一天沒上課. 功課會落後...快點去念書.....整

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cartain (本尊想變分身(低調...))時間17年前 (2006/11/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我國小時候也是發燒還要去上課. 現在想起來,我想我媽大概是想說去學校總有人注意看護. 放在家裡也是危險~. 還有就是像要灌輸一種概念=>對於缺席要相當重視地去看待. 也是怕小孩以後裝病就說不要去上課。. 當然這些觀念有些不對,生病去學校 是會影響其他人的。. 不過我家很奇怪,在我高中時候 熬夜太累想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeytree (蜂蜜樹)時間17年前 (2006/11/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實 我爸媽也常常會這樣. 尤其是我媽. 每次發生類似的事情 我媽都會用一種好像我很浪費她的錢態度對我大呼小叫. 像是有一次我出門被兩本厚重的原文書 而且還是精裝. 砸到腳趾 (有感覺走向笨版的趨勢). 整個人痛到不行 腳趾沒有知覺 在門口坐了半個鐘頭. 我媽回來看到我 沒問我怎麼了.
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isabelle1203 (小毛)時間17年前 (2006/11/26 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
還記得自己在小學出初年級的時候,患有過敏性氣喘的我,免疫力極差,. 每每只要一感冒都會引起氣喘病發作,. 我不奢求您們的關心或照顧,. 我只希望能夠讓我請假在家休養的時候,. 讓我安心的休息.... 而我換來的永遠只是一誑y...... 連耨捖ㄟ嶀ㄕn了...還有時間生病?. 那是一種麻痺後的痛 一
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁