討論串[閒聊] 受不了我媽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sosold (冬天真的要來了嗎?)時間18年前 (2005/12/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得我媽有精神上的疾病. 小時候還覺得大家的媽媽都是這樣嗎. 長大才知道 只有我媽媽跟別人不同. 從小到大 我的學費生活費 都是我爸爸出的. 我媽媽也有上班 不過她的錢是她自已的. 但是我爸爸工作的錢也不多. 所以我從國中開始就打工 高中和專科都是自已半工半讀. 沒跟家裡拿過錢 那就算了. 到
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akipig (要去哪咧??)時間18年前 (2005/12/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
乖....惜惜...雖然我媽沒你那麼誇張.... 可是我也常要被他搞到瘋掉了 就因為只有我功課不好 沒有自主能力啥事都要管一下. 每天早上一起床 一下樓 我媽就開始瘋狂碎碎念 任何事都要唸一下.... 一頂嘴就說翅膀長硬要飛了 還說我認為他們是LKK所以怎樣怎樣的. 不然就說 什麼 我很討厭他們 恨
(還有937個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者silklime (nil)時間18年前 (2005/12/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我以為這是我PO的文章. 我媽也是幾乎不出半毛錢. 所有錢都是我爸給我的. 我爸幫我出畢業旅行錢. 我不敢跟爸爸要零用錢. 我爸還是會想到 他希望我去旅行也能有零用錢花 還偷偷塞給我. 我媽不但不會給錢 如果知道爸爸給我錢還會罵. 我小時候常常跟妹妹一起羨慕別人家的媽媽都是這麼溫柔. 多疼愛自己的孩
(還有654個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者slowbob (巴布慢悠悠)時間10年前 (2013/10/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我媽現在正在客廳向我弟講我的壞話。起頭大概是晚上媽媽沒煮飯,大概八點多時買了豬. 腳回來問我要不要吃,我說我吃過一點東西了不餓,他又一直說你不是很愛吃豬腳嗎...等. 我說我現在吃飽了。那時就有點看出他不高興,爸爸弟妹回來他就故意只跟他們講話,跟. 我對到眼的話就把臉撇開(很明顯)。那豬腳他則是拿給
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁